top of page
ag.jpg

Salon Horesta Biarritz 14 au 16 mars 2021 hôtel bar restaurant métiers de bouche alimentation boulangerie boucherie pâtisserie traiteur chocolaterie fromagerie  animations concours 

TEMPS FORTS

LUNDI 20 MARS MATIN

AG UMIH PAYS BASQUE

Café d’accueil dès 9h30

Démarrage Ag 10h :

Ouverture de la séance par M. Jean-Pierre ISTRE, Président de l’UMIH Pays Basque :
    - Rapport financier.
    - Modifications apportées au Conseil d’Administration de l’UMIH Pays Basque.
Rencontre avec M. Bernard BOUTBOUL de Gira Conseil :
    - Le marché de la consommation alimentaire hors domicile en France en 2022.
    - Les attentes et motivations des consommateurs.
    - Les concepts et acteurs innovants qui bouleversent le marché.
    - Les solutions concrètes pour combattre l’inflation avec une carte plus vendeuse et plus rentable.
    - Table ronde avec la participation de chef(es) du Pays Basque : Quel avenir pour la restauration gastronomique ?

En présence de:

M. Henri AMESTOY (restaurant ART'ZAIN Irissarry),

Mme Corinne DUVAL (restaurant BAKEA, Biriatou),

M. Xavier ISABAL, de l'Hôtel Restaurant Ithurria à Ainhoa


Clôture de l’Assemblée Générale.
Cocktail déjeunatoire offert par l’UMIH Pays Basque.

MARDI 21 MARS MATIN

REUNION ADHERENTS NOUVELLE AQUITAINE AGORES 


Conférences ouvertes à tous les visiteurs professionnels : inscription-ici

programme Horesta Agores.png
bottom of page