Salon Horesta Biarritz 14 au 16 mars 2021 hôtel bar restaurant métiers de bouche alimentation boulangerie boucherie pâtisserie traiteur chocolaterie fromagerie  conférence

Les conférences

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L’accompagnement de la CMA des PA pour les artisans de l’alimentaire

L’accompagnement de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat des Pyrénées-Atlantiques pour les artisans de l’alimentaire: 
14h-14H30 : Conseils et suivi de la création à la transmission de l’entreprise : développement web, commercial, innovation, environnement, recherche de financements et d’apprentis
14h30-15h : Intégration d’une marque collective : Artisans Gourmands, Formation et montée en compétence avec la Cité du goût et des saveurs 64

par Marc PLAZA Responsable unité administrative - Pôle Territorial et Astrid MONTEAU Chef de projet Cité du Goût et des Saveurs, Pôle Eco

Lundi 11 octobre: 14h-15H

 

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PREVENTION DES ACCIDENTS DE LA MAIN

Prévention des accidents de la main

par Docteur Jean-Claude PAUCHARD et Docteur Nicolas CHRISTIAENS de Ramsay Santé, Clinique Aguiléra et Arthropole.

Lundi 11 octobre: 15h-16H

 

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SECURISATION DES FLUX

La sécurisation des flux au Crédit Agricole:
1) fraudes : les plus courantes sur nos pros, à quoi prendre garde
2) expert flux : qu’est ce qu’on propose pour s’en prémunir ?
3) si malgré tout ça arrive : intervention assureur pro cyber

Lundi 11 octobre: 16h-16H30

 

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L’intérim, de quoi s’agit-il ?

L’intérim, de quoi s’agit-il ?

par Kristof Babin de ABLEmploi

Lundi 11 octobre: 16H30-17H

 

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La transmission d'entreprises

La transmission d'entreprises

par Maître François Chalvignac, président de NOTEL et notaire à Biarritz

Lundi 11 octobre: 17H-17H30

 

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A la veille de la mise en place de la loi EGALIM : retour d’expérience pour la Nouvelle-Aquitaine d’un marché pondéré pour les produits durables

TABLE RONDE RESTAU’CO
A la veille de la mise en place de la loi EGALIM : retour d’expérience pour la Nouvelle-Aquitaine d’un marché pondéré pour les produits durables
Présentation du marché GARA Nouvelle-Aquitaine 2021 pour un volume significatif de 52M et 130 établissements.
Focus sur la localisation des achats.
Retour de l’enquête DRAAF Nouvelle-Aquitaine 2021 sur le premier bilan

Mise en place de la loi EGALIM pour l’ensemble des collectivités.
Questions / réponses.

Avec la participation de: 

- David Brouque,  chargé de mission alimentation à la Draaf Nouvelle Aquitaine 

- Céline Genty, déléguée régionale Interfel Nouvelle Aquitaine 

- Isabelle Bardé chef de projet Restauration et développement durable Adapei 33 

- Sandra Duthil, responsable des agences Bayonne et Tarbes Pomona 

- Eric Faget, chef cuisinier, président Accot Gironde

-  Thierry Pousson, président de l'ACENA 

- Hervé Garrigue, Président Restau'co Nouvelle Aquitaine  

Mardi 12 octobre: 10H-12H

 

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Optimiser la performance énergétique de vos entreprises

Optimiser la performance énergétique de
vos entreprises

par EDF Commerce Sud-Ouest

Mardi 12 octobre: 11H-12H

 

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Etat de la menace cyber

Etat de la menace cyber, les conséquences et les règles élémentaires de sécurité à mettre en place pour sécuriser son informatique par Olivier Graal Délégué à la sécurité numérique
Division Coordination territoriale Sous-direction Stratégie ANSSI

Mardi 12 octobre: 14H-15H

 

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Simplifier ses taches administratives et améliorer sa gestion d'équipe

Simplifier ses taches administratives et améliorer sa gestion d'équipe. Arrêtez-vous pour gagner du temps.

par le Collectif de consultants Mamia: Matiu Bordato-Ramuntxo Ithurry-Pierre Bastres

Mardi 12 octobre: 15H-16H