Salon Horesta Biarritz 14 au 16 mars 2021 hôtel bar restaurant métiers de bouche alimentation boulangerie boucherie pâtisserie traiteur chocolaterie fromagerie 

AIDONS NOS RESTAURATEURS

 Restaurant Le Tandem – 10 Place Sainte Eugénie – 64200 BIARRITZ - 05.59.54.08.97

 proposera la vente à emporter et la livraison à domicile à compter du samedi 2 mai. Les ventes se feront tous les jours (sauf le mardi) de midi à 14H30 et de 19h à 21H. À la carte : entrées à partager du type croquettes de jambon, xistorra, falafels… des plats comme des burgers, salades et bowls. Desserts maison et boissons.
 
Rest
aurant L'Estegi – 22 Quai Galuperie - 64100 BAYONNE

Ouvert du Mercredi au Samedi de 11h30 à 14h00. Vente à emporter. Commande par sms au 0664461212.
 
L'Auberge BASQUE – Vieille Route de Saint Pée - 64310 SAINT PEE SUR NIVELLE – 05.59.51.70.00

A compter du 12 mai, vente de plat à emporter, livraison et du brunch gastronomique à emporter. Commande sur le site click and collection https://aubergebasque.shop-and-go.fr/.
 
Restaurant EPOQ - 11 Rue du Helder - 64200 BIARRITZ - 09 88 09 68 12

commande@restaurant-epoq.com
 
Rest
aurant . ELEMENTS - 1247 Avenue de Bayonne - 64210 BIDART - 09 86 38 08 51

commande@restaurant-elements.com
 
Bar et Cave à Bières LE CRAFT – 96 Avenue de l’Adour - 64600 ANGLET – 09.54.99.41.08

est ouvert du mardi au samedi de 16h à 19h pour la partie cave à emporter. Un système de livraison est en place.
 

Bistro Quai – 27 Quai Amiral Jaureguiberry – 64100 BAYONNE – 05.59.56.91.36
 
Restaurant Le Capri - 6 place sainte Eugenie – BIARRITZ – 05.59.24.10.61

propose à emporter : Pizzas, Burgers, Salades, plats du jour, Paellas, Boissons.

 

Restaurant Argia - 32 rue du docteur Jean-lissar 64240 Hasparren - 05 59 29 60 24 - hotel.argia@orange.fr

samedi midi et dimanche midi, poulet fermier rôti, pommes persillées, petit jus

Restaurant du Chêne à Itxassou - 05.59.29.75.01 - www.lechene-itxassou.com

Du 4 au 10 mai, 10€ le plat et 5€ le dessert; menu spécial pour les 8, 9 et 10 mai

Eizmendi Traiteur & Réceptions , à Itxassou (05 59 29 23 92), www.eizmenditraiteur-shop.fr

vous prépare tous les dimanche un coffret brunch varié, sucré, salé. Une idée originale pour un brunch colonial à la maison à 18€ttc. Livraison gratuite à domicile au pays basque avec le code promo "BRUNCHEIZ". 

Hôtel Argi Eder à Ainhoa /Quartier Boxate, 64250 Ainhoa (05 59 93 72 00)

Philippe Dottax cuisine pour vous et vous propose ses menus à emporter et plats à partager !!
Tous les vendredis et samedis midis et soirs et le dimanche midi. Commande au 06 69 00 20 94
Retrait au restaurant ou livraison dans les communes voisines* (soumis à conditions).

Restaurant Le Poisson à voile 64600 Anglet (05 59 29 63 39)

Plat du jour 13€, avec dessert 15€. Sur commande selon arrivage, merlu de ligne ou bar 2 personnes

www.emporter-lepoissonavoile-anglet.com

Ouvert tous les jours pour les plats à emporter de 11h00 à 14h00 – 19h00 à 21h00. Compter 45mn de préparation. 

 

👉 LES MENUS A CONSULTER